ADORADO AMOR

ah adorado amor que me nutre

que me comove,

que me azucrina,

que me envolve,

que me alucina,

e me trespassa,

adula em graça,

depois debocha,

atira-me aos leões,

aconchega-me aos cordeiros

toca minha fronte,

lambe meus pés,

na saudade, me reduz,

na lembrança, me conduz,

deita comigo a noitinha,

foge na manhã cinzenta,

teço para ti, um rosario,

onde custumo rezar ladainhas,

sempre quando da espera,

de joelhos esfolados,

sofrego, te adorando,

e clamando tua volta

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 01/11/2013
Código do texto: T4551174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.