O que importa

O que importa

Não permita que o dia deixe a noite ser esquecida

Que a morte apague a obra de toda uma vida

Que uma mágoa afogue toda uma história de Amor

Que um espinho impeça-o de acariciar uma pétala de flor.

Não deixe seu sonho ser ofuscado pela realidade

Não aceite que a mentira atropele a verdade

Não se contente com menos que seu melhor

Jamais deixe de olhar ao seu redor.

Não delegue a ninguém o controle dos seu passos

Não hesite em envolver quem ama em seus braços

Não cale quando desejar dizer que ama

Nunca esqueça de alimentar sua chama.

Em hipótese alguma deixe de tentar por medo de errar

Lembre-se que a felicidade foi feita para se alcançar

Que só se torna completo quando reunido e em par

Que tudo que importa na vida é só Amar, Amar e Amar.

Leonardo Andrade