PERDIDOS NA LUCIDEZ

FOI TANTA COISA BONITA

QUE VOCÊ ME FEZ VER!

FOI TANTA EMOÇÃO VIVIDA

EM TÃO POUCO TEMPO...

QUE EU CHEGUEI A ME PERGUNTAR:

SERÁ QUE PODE UMA SÓ PESSOA

PROPORCIONAR TANTA FELICIDADE A OUTRA...

ASSIM DUMA VEZ?

E QUAL SERÁ O TEMPO

DESSE TEMPO TÃO BOM?

EM TODOS AQUELES MOMENTOS

VOCÊ FOI TÃO IMPORTANTE PARA MIM

QUE SE TORNOU UM SER

SIMPLESMENTE INSUBSTITUÍVEL!

NÃO EXISTE UMA FÓRMULA

PARA EU TE ESQUECER.

AQUELE SORRISO ESTAMPADO

NO SEU AINDA LISO ROSTO...

AQUELE OLHAR CHEIO DE RUMOS INSINUANTES

SEGUINDO A MENINA DOS MEUS OLHOS.

AQUELA BOCA QUE NÃO CONSEGUIA DIZER NADA

DO QUE O CORAÇÃO QUERIA FALAR.

PORQUE A VOZ SE RECOLHIA...

DANDO A VEZ PARA O SILÊNCIO

DAR AS DIRETRIZES DAS EMOÇÕES.

ENQUANTO ISSO:

AS SUAS ROLIÇAS BRANQUEADAS PERNAS

OUSAVAM DAR UMA TESOURA

NA MINHA FRAGMENTADA CINTURA.

O CONTATO CONSTANTE DO SEU CORPO

PARECIA PROVOCAR FAÍSCAS NO MEU.

A GENTE NÃO VIA... MAS SENTIA E SABIA:

ERAM AS LOUCURAS DE DUAS PESSOAS

QUE EXCESSIVAMENTE SE DESEJAVAM

E SE PERDERAM NA MESMA LUCIDEZ.