Dubiedade: s.f. Qualidade do que é dúbio; ambigüidade.


Dubiedades ? Não !
 

Os pés eram
De vento e de moleque
 
As bocas
Da noite e de lobo
 
Os sonhos
De creme e de valsa
 
As horas
de oras, bolas !
 
Os tempos
Passados e futuros
Mas também do presente

Tudo lhe era dúbio ...
 
Menos o amor que por ela sente !
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 31/10/2013
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4550981
Classificação de conteúdo: seguro