A turves do amor
Não sei se ouvi bem
O que ela disse;
Ou se disse bem
O que ela ouviu.
Mas parece que ela disse
Que pensa em mim...
Ou talvez eu pense
Que ela tenha dito;
O amor escreve torto
Em linhas retas,
Ou entorta as linhas
E as palavras turvam;
Tanto, que a gente ouve
O que não foi dito,
Diz o que não foi ouvido.
Acho que ele nem é de Deus
Nem do diabo.
Eu não duvido...
Pode ser apenas
Coisa da minha cabeça,
Espessa; “ free lancer;
Que não trabalha fixo
No crucifixo.
Faz apenas o que gosta
E ainda aposta
No desconexo;
Se a perguntarem
“O que que é isso?”
Ela diz: Chourisso...
C. M.