Fantasia
Igual aos outros
Diferentemente de mim
Não é como deva parecer
E sim como acha que parecer
Deitou no meu colo
Como um menino assustado
Foi bom ter na minha mente
Que por um tempo pareci sim
Dos momentos de fidelidade
Tive uma sorte boa ao lado
De tantos tropeços infelizes,
Acho que você é mais um
Sei que foi bom,
No tempo que era feliz a ilusão
O amor chegou de forma estranha
Em um momento de calma
Todos os dias penso,
Se isso aconteceu comigo
Todos os dias penso,
Por quanto tempo durou minha fantasia?