Arco-Íris (T2302)

Há um arco-íris que se forma

se enche de suas cores,

traz teu sorriso colorido,

em cada paisagem que se faz

sei que me leva até você,

há tanto de você nas cores

que vão pintando

este meu amor que tenho por você.

Alexandre Brussolo (10/10/2013)