Envolve-me (T2301)

Viajo em meus sonhos

sinto tua presença

posso ver toda sua aura

que me envolve em seu amor,

uma alma que desvendo,

que vai entrando em meu coração

e desde já me fazendo te amar.

Alexandre Brussolo (09/10/2013)