É amor (T2300)

Nossas vidas às vezes

parecem perdidas

em meio à tristeza,

mas de repente

algo acontece inesperadamente,

um sentimento invade

nosso coração com intensidade,

passamos a ver que alguém

se importa conosco,

que alguém sabe te amar,

e na mesma intensidade

você dá este mesmo amar

retribuindo todo carinho,

pois sabe que o nome disto é amor.

Alexandre Brussolo (09/10/2013)