O teu olhar
 
O teu olhar mais terno e cheio de esperança
É mais que um poema em forma de canção
Quando repousa em visão e me alcança
Encontra todo o acalanto assim cheio de emoção
 
O teu olhar quando se aventura a me buscar
É mais azul que este mar que marulha sereno
E quando me encontra sorrir poente a descansar
Diante da imensidão deste ocaso tão pequeno
 
Porque o teu olhar quando encontra o meu
É mais doce que o mel colhido na seiva da flor
É mais profundo e maior que o mar Egeu
Só não é maior que a certeza que tenho do teu amor
 
Foi no teu olhar que eu descobri toda essa verdade
E encontrei expresso o mais profundo sentimento
Imerso a contemplar assim perdido por um momento
Me encontrei para não mais me perder da felicidade