Um ser que ama
Devotados os sentimentos de quem ama,
no ímpeto sincero de proteger o invólucro amoroso.
Ser de pura entrega, solícito e cuidadoso,
observador de universos, coletor de boas intenções.
Coração inexplorado, solo de frutos que saciam,
quereres que nunca cessam, disposição absoluta.
Não entra em jogos profanos, não faz do amor a disputa,
apenas enxerga a alma, nutrido pelas emoções.
Sinceridade intensa que reage aos contrários,
dimensão que só é conhecida por quem vive o seleto.
Um ser que não se abstrai porque conhece o concreto,
realidade completa, que extingue as ilusões.