Lindas histórias também têm fim.

Eu sei que tudo pode acontecer

Que lindas histórias também têm fim

Pois tive que me afastar

Para parar de te amar

Era uma maravilha estar e contigo ver o tempo a passar

Sua ausência põe-me asfixiado

Pois seu amor é tão importante como o ar que respiro

E em pleno jubilo

Eu suspiro

Com o brilho do seu olhar

E o rasgar do teu sorriso sobre os teus tímidos lábios

Em fracções de segundos fecho os olhos

E imagino o quão maravilhoso

Era beijar você.

Verdade é, que isto faz parte do passado

E que foi bom enquanto durou

Pois lindas histórias também têm fim.

By. Jacir Spínola

Jacir Spinola
Enviado por Jacir Spinola em 31/10/2013
Código do texto: T4550804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.