sinto falta dos teus abraços
Queria muito poder ti abraçar
E dizer-te o quanto te amo
E que apesar dos pesares tu és a pessoa que mais amo.
Queria muito poder te abraçar bem forte
E falar suavemente em seu ouvido que te amo,
E que faria de tudo para nunca fazer algo que deixe cair lágrimas do seu rosto
Mas sim, ser eu a razão do teu sorriso de todos os dias,
Ser eu, uma fonte constante de suas alegrias.
Queria eu, poder estudar a geografia do seu corpo
E os mistérios deste teu olhar hipnótico.
Queria eu, ler e reler as mensagens do seu coração que me diziam que me amas
Ao ler suas mensagens fiquei emocionado
E sem palavras para responder
Fechei os olhos e por um instante e em meio a lagrima
Eu disse a DEUS: como eu queria um amor assim,
Porque não tenho grandes sonhos na vida,
Não me importo com riquezas, luxos…
Eu só queria ser amado
E em nome desse sonho já entreguei meu coração
a pessoas que o deixaram em pedaços…
Eu amo você
E queria muito que você estivesse aqui perto de mim.