Acompanhar
Você vê uma bela mulher
Enquanto eu penso ao contrário
Você só me imagina assim
Sem defeitos aparentes
Você se mostra afetuoso,
Carinhoso, doce e sem mágoas
Você me faz pensar em boa fé
Mesmo que isso seja uma grande mentira
Você não vê além disso em mim
Pena que é só o que sinto agora é despeito
De tudo que não vivemos juntos
Por tudo que ainda tive raiva de você
Seu amor não era sincero
Seus lábios mentiam descaradamente
Seu rosto não me demonstrava paz
Somente um ar de quem sabe de tudo
Me deu lamento pensar
Que não vai estar comigo quando minha velhice chegar,
Sabe que me fez até chorar por alguns minutos
Pensando que não teria mais solução pra mim
Mesmo assim, você não mudou nada
Continua pensando em modelos de revistas
Não se imagina com uma mulher nenos bela do que quer,
Nem das quais já sonhou
A via da vida é curta
Ela passa muito depressa
Pra você perceber que isso não é tudo
Que um dia o que vai restar não é a beleza física,
Mas o que você fez com sua vida
Com sua distração perdida e cega
Com o que tem de bom por dentro de você
Se ao menos tiver isso pra te acompanhar.