Agora é ninguém
Diz que gosta de mim,
E eu como uma menina boba acredito
Isso não era pra acontecer
Não poderia ser de verdade
Você pode ser tudo que quiser ser,
E escolhe ser o seu pior
Me fazendo sofrer
Antes mesmo de anoitecer
Não sou seu pote de mel,sabe?
Não sou um amar de candura
Sou só uma mulher de coração romântico
Que uma vez caiu no seu conforto infeliz
Diz que seu coração é meu
E vejo que tem muitas andando atrás de você
Diz que quando ama é pra valer,
Mas suas promessas não duraram nem uma noite
Você pensou que não iria reagir,
Pois meus sentimentos eram fieis,indissolúveis
E vez questão de apagar tudo que em mim
Me fazia um pouco de bem
Agora minha lei é outra
Não sou de me deixar por ninguém
Minhas regras sou eu quem dá suas cartas
Não vou me deixar levar por um alguém ,que agora é ninguém.