(059) As coisas, que Você me diz...

Você consegue me fazer muito Feliz,

Com as coisas, que Você me diz...

Você consegue me dizer coisas,

Que me fazem ficar muito Feliz...

Sobre a minha viagem Você disse:

“Quando Você chegar estarei lhe esperando.”...

É maravilhoso ouvir isto de Você,

Pois na verdade, era tudo que Eu estava precisando...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 31/10/2013
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4550752
Classificação de conteúdo: seguro