Em Dourada Camisola
Como um blues arrastando-se
Pelo braço de uma Gibson les Paul, dourada,
Caminha à noite no aguardo do luar,
Da voz tenra, insinuante, instigando o vagar
Onde os longos tecidos dão guarida, dançam!
Por todo salão sopra a brisa,
O cheiro de mar... Oh, divagar...
Meandros de um sentimento que arde,
Pulsa pelos poros, sangra em prantos
Vestidos de amor, lábios, ebulição!
A fantasia da chuva de pétalas
É real, feito vinho dos vinhedos de Salomão
Inebriando o segredo, alimentado a alma,
Bendizendo cada palavra dita no silente,
Os sussurros já fazem parte da história!
Pelas paredes nuas, as sombras,
O eco reverberando, tudo conspira
Ao ato do solo em tons roucos, insanos,
Juras jurando-se à flor da pele,
E a calmaria das marés rende-se ao sentir!
31/10/2013
Porto Alegre - RS