MOMENTO DE AMOR !!!

Vivo a pensar o que te dizer,
Tem que ser algo que lembrasse você,
Uma declaração de amor,
Que se aproximasse da sua beleza real.

Seus olhos na cor de mel,
Raios que me trouxe a luz,
Em sua presença a cada instante,
Em cada momento de amor,
Esse amor que tanto desejo.

Te vejo em cada segundos,
Me sinto seu em cada momento,
Em um amor que me transforma.

Junto de mim a sua sensibilidade,
na arte de amar de nossos corpos,
vou levar aos quatro cantos do mundo,
que queres ter um céu estrelado

É preciso abrir os braços,
para receber do céu o amor,
o amor que está guardado,
no brilho das estrelas da noite.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 31/10/2013
Código do texto: T4550708
Classificação de conteúdo: seguro