Meu Coração É Todo Teu!
Quero declamar assim na hora
Que faz parte da minha vida.
Pois escreverei estes versos sinceros
Mas sabes que Tu És A Escolhida.
Desde que me conquistaste
Ganhaste meu Coração.
Falarei-te ao teu ouvido
Que eu te amareo com Dedicação.
Tu És a Flor Do Jardim
Que eu quero cuidar.
Pois sei que me amas
Mas sabes que quero te amar.
Tudo o que eu mais quero
É respeitar-te até o fim.
Somente farei isto na hora
E que Tu és tudo para mim.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde você for.
Prometo-te que te amarei
E também te darei o meu Amor.
Lembre-se de minhas letras boas
Que falarei isto com Temor.
Pois te falarei nesta hora
Que dareo a Ti todo o meu Amor.
Agora que sabes que te falo
E que assim escrevo com um verso meu.
Com estas palavras belas, dizendo:
"Amada Minha, Meu Coração É Todo Teu!"