CREIO QUE NÃO EXISTO...
Desejo profundo
é tudo que tenho pra dar,
mas não tem jeito não
tudo acontece na contramão!
Se meu ímpeto repleto
de emoção dispara,
logo o resultado
chega com decepção...
Não existem momentos
pré-estabelecidos, mas
é só ter uma reação
para que se conheça o não!
Sempre soube que para
que o amor floresça há que
existir muita atenção, mas creio
que não existo, tenho a impressão...
Nestes versinhos onde revelo
minhas intenções sobre o
meu desejo profundo, saibam que
nunca recebi qualquer aprovação...