VOCÊ ABUSOU
Você abusou
mentiu
fingiu, traiu
o que tenho de melhor
você usou
acho que nunca você me amou
na verdade
você só quis se divertir
aproveitar de mim
soube me iludir
entrou no meu coração
e sob o seu comando
perdi a noção
fiz tudo o que você queria
dediquei á você todos os meus dias
abracei seu objetivos
seus sonhos eu sonhei
até esqueci de mim
por você
contra todos eu lutei
estou sabendo que está com outra pessoa
e dói meu coração
não que eu esteja com saudades
mas sinto pena dessa moça
que assim como eu
terá a sua maior decepção