Noa braços
No vácuo de um forte tornado me alojei , e junto dele prossegui... e na
vasta e devastadora passagem o tudo se consumiu e o mundo explodiu ,
e eu , já não sou meu , meu tempo expirou e agora inspiro a paz , deste
lado sou amado , amo e declamo com o coração .
Da minha boca jaz as palavras e assim sucumbiram os anseios , mergulhei
e tenho fôlego , ando e não me canso e agora falo com os meus olhos .
Te grudei e tal qual criança te chamei : - Pai , e teus ouvidos abriram-se
sobre mim , e teus braços me cobriram e assim moro em teu ninho e por
aqui é quente e seguro , e esta é minha casa .