Divindade Desenhista...


        MUNDO COM ALMA!...


   Deus depois de desenhar
                                      / o Mundo :
     ___ Bem... é só ISSO!... O
                                               / resto
    ___ e a ser ___
         /  DESENVOLVIDO!...___
   da __ Riqueza...___ é
   ___toda___
    Interna !...