MEU COLIBRI
PRIMAVERA.gif

Nem mais um instante poderei ficar
Sem tua afável presença, meu bem,
Para sempre com ênfase irei te amar
Em meu coração não terá outro alguém.
 
Sem ti, “amor”, nula será minha vida
Preciso ir ao infinito a te procurar,
És a estrela guia; ó minha querida
Só na luz das estrelas poderei te achar.
 
Por isso, num cometa vou embarcar
E voar no auge de minha louca paixão,
Pelos ares do universo irei devanear 
Levando para ti meu frágil coração.
 
Não, não consigo mais ficar sem ti
Nem mais um minuto sem te ver,
Pois só tu és meu anjo, meu colibri
Sem ti. Não conseguirei mais viver.
images?q=tbn:ANd9GcTwM0J6BBsYtTOAohyijr4TLvDufeJyCOsIa4tBIZ5iFH32b2MU
pansiesandbutterfliespurple.gif

José Coelho
Amigos-sao-joias-que-devemos-preservar.-Obrigada-por-sua-Amizade!_1747.gif
beijos.gif
  
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 31/10/2013
Código do texto: T4550281
Classificação de conteúdo: seguro