meu amor
Sabendo ser tão calada,
Falando pouco, tão quieta,
Nossa vida, minha amada,
Nessa sorte se completa
Eu te quero aqui comigo,
Todo dia, meu amor.
Nossa casa, nosso abrigo,
É certeza de calor.
Toda noite te procuro,
Na minha cama querida,
Tanto amor assim te juro,
Salvação da minha vida...