Um mar em mim
Você é um mar
Em mim.
Quando está serena
Torna a vida mais amena
Nada é ruim.
Quando está agitada
Não penso em mais nada
Só nas ondas sobre mim.
Você é um mar imenso
E o nosso amor tão intenso
Que às vezes parece doer.
Mas com a brisa em sua praia
Nada há que mais me atraia
E mais belo ainda é o meu viver.
Amo você, minha linda...