Desabafo de Amor

O Poeta escreve o Amor

Em versos tristes ou alegres

Conforme sua emoção do momento

O Pintor, deixa na tela

O significado do Amor

Nas cores e na perfeição

De sua obra

O Escultor molda o Amor

Em cada escultura deixando

Um pouco de si na sua obra

Mas o Poeta, o Pintor, e o Escultor

Muitas vezes se refugiam do Amor

Atrás do seu dom

E como quase todo ser humano

Querem viver o Amor

O Amor que inspira, que da vida

O homem foge do Amor

Se escondendo atrás de conceitos e preconceitos

Pelo dinheiro, ou simplesmente pelo medo

O Poeta se refugia nas palavras

O Pintor nas suas telas

O Escultor nas suas obras

Assim é o ser humano.....

Refugiando-se de si mesmo

Querendo, mas temendo deixar

O Amor sua vida guiar.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 31/10/2013
Código do texto: T4550093
Classificação de conteúdo: seguro