osorrisodoamor.gif?width=550
 
O sorriso do amor
 
Me pego sorrindo
Sozinha no mundo
Até vou sentindo
O amor não confundo.
 
 
Vejo em mim
Reflexo no espelho
Sorriso de amor
Em ti me aconchego.
 
Entre nuvens e espumas
Estou a bailar
Sinto o perfume
Seu cheiro no ar.
 
Venha comigo
Iremos dançar
Venha comigo
Sonhar ao luar.
 
Eu vejo agora
O sorriso do amor
Vejo a vida
Em verso e cor.


Autora: Margareth Rafael


A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 31/10/2013
Código do texto: T4550033
Classificação de conteúdo: seguro