UMA RAZÃO PARA NÃO SE ENTREGAR

Meus olhos estão vermelhos

Ambos são telas da minha alma

Algo está se desmoronando devagar,

Novamente eu escutei as histórias

As mesmas contadas anteriormente

Quando chegarei ao final disso?

Nós sangramos pelos que precisamos

Perdoar, esquecer, seguir em frente

Porque nós temos...

Uma vida para viver

Um amor para dar

Uma chance de impedir a tristeza ficar

Um coração para conquistar

Uma alma para nos segurar

Uma razão para não se entregar

Uma só

As escritas estão na parede

Aqueles lembretes que ninguém vê

Deixei as nossas fotos escondidas na gaveta

Eu sempre digo que quero tudo

Mas de que lado estou lutando?

Às vezes parece que estou lutando do lado errado

Eu sento e imagino por que

Tem noites quem que dormimos,

Enquanto em outras choramos

Por pena, arrependimento

Solidão...

E mesmo assim seguimos em frente

Porque temos...

Uma vida para viver

Um sonho para compartilhar

Um amor para dar

Um coração para restaurar

Uma alma para nós abençoar

Uma razão qualquer para não se entregar

A minha razão é você.