EM DIAS DE CHUVA...

Em dias de chuva, penso em você

Em dias de sol, também

Nos dias nublados, idem

Enfim, sempre penso em você

Não há um dia sequer

Que eu não pense em você

No bem me quer mal me quer

Sempre dá bem querer

Você está em mim

E sei que estou em você

Simples assim

Amo você

Jeronimo Madureira

31/10/2013.