Salada de amor
Eu peguei tido que tinha
armazenado em meu coração
pensando em fazer a coisa certinha
transformado aquilo numa bela canção.
Eram os sentimentos mais nobres
que falavam somente em amor
embora parecendo tão pobres
eram enriquecidos e livres da dor.
Só não sabia por qual deles começar
por isso acrescentei do meu peito o calor
enquanto pensava em depressa iniciar
a construção dessa salada de amor.
E com você invadindo o meu pensamento
fui misturando com muita emoção
no final coloquei o famoso fermento
que tirei do fundo do meu coração.
Terminando e pensando em te amar
embrulhei e coloquei em cima uma flor
tratei logo de fazer a você então chegar
a minha mais nova salada de amor.
Sem saber se você ainda gosta
de receber uma cartinha de quem muito te ama
ansioso vou ficar aqui esperando a resposta
para podermos comemorar em nossa cama.