Amor virtual existe?

Os olhos lacrimejam quando ouço a música.

A letra toca fundo o coração!

Saudades dele que fez-me chorar.

Vontade irreparável de, com ele, voltar a falar.

Nem ficamos juntos.

Não senti o calor da pele dele.

Nem alisei os pelos do seu corpo.

Ao menos senti a textura dos cabelos.

Tudo que vivemos foi virtual.

Devo resistir.

Ninguém gosta mais de mim do que eu própria.

Éramos tudo um para o outro.

Brincávamos, ríamos juntos, trocávamos idéias.

Parecíamos almas gêmeas.

Mas ele enveredou para o mundo do prazer por prazer.

Esqueceu-se de mim.

Sempre fui a companheira e confidente, amiga.

De repente vi-me ouvindo ele falar de outra mulher.

Aconselhando, acalmando-o.

Ele entrou em depressão quando percebeu que ela não correspondia.

Mas afastei-me pois percebi que nada mais importava a ele, só ela.

Amizade?

Acabou, amizade que vira amor só de uma das partes, não pode mais continuar.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 31/10/2013
Código do texto: T4549965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.