Você
Nunca pensei que eu fosse gostar tanto de você,
seu carinho e seu jeito me conquistaram,
seu sorriso e sua felicidade mexeram com meu coração,
agora é impossível... Te esquecer.
Suas palavras de amor me fortalecem a cada dia,
colocam esperança na minha alma tão ferida,
adoro conversar com você em todas as manhas,
manhas que com você ganham brilho ganham vida.
Não sei o que estou sentindo ao certo,
só sei que desejo você cada vez mais perto,
pra fazer desse sentimento algo que nos traga muitas felicidades.