ACEITO PECAR POR AMOR
Aceito pecar por amor
Lutar por ela se ela está com outro alguém
Se for minha não posso deixar que outro tenha o que deus me deu
As pessoas sempre desejam pessoas que não lhes pertencem
No amor não existe traição o que existe é correção
Se tiver que corrigir o destino para amar de forma verdadeira
O farei sem peso na consciência,
Pois para ter felicidade é preciso expor a verdade diante da cegueira
Sei que a peça do meu quebra-cabeça está perdida no meio da multidão
Nasci quase completo, mas me falta a peça que forma meu coração
Se cada um buscasse somente um alguém para se completar
O mundo não estava tão vazio de sentimentos verdadeiros
Mas há quem ignora os sinais do amor por dinheiro
Outros que preferem simplesmente reescrever as linhas do coração
Mas eu prefiro lutar quando tiver que lutar
Esperar se eu chegar antes ao local que vou te encontrar
Voltar se for preciso te levantar do chão da solidão
Seja como for eu enfrento tudo eu reviro o mundo para te encontrar
Se você estiver só melhor, senão te conquisto e te faço separar
Não vou deixar ninguém com a metade que falta pra me completar