Sem rimas

Hoje o dia amanheceu

Eu vi como ele nasceu

Pena que a noite morreu

Pois sonhando com você

estava o meu eu

O sol me convenceu

Que tenho que lutar pelo que é meu

A lua me deu

Sonhos com você

Agora nada rima

Nada encaixa

Só em você que penso

Só você que eu quero

Poesia, quebrada

Pensamentos, só você

Músicas, expressão da alma

Por isso estão jorrando amor