(026) Seu Vestido de Ontem...

Aquele Vestido,

Que Você ontem usou,

Torna inesquecível Você...

Seu Charme realçando Sua Elegância

Ficam completamente evidentes,

Que até um cego pode ver...

Sua Postura, mesmo em momentos críticos,

De senta e levanta,

Ficam plenamente discretos...

Só a imaginação não consegue ser afetada,

Tornando Você uma Obra de Arte

A ser admirada...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 31/10/2013
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T4549843
Classificação de conteúdo: seguro