(018) Nossos Sentimentos...

Quando passamos a sentir Ciúmes

De um certo Alguém,

Quando necessitamos Ver ou Falar todos os dias

Com este certo Alguém,

Quando temos a necessidade de estar sempre Agradando

Este certo Alguém,

Quando temos medo em Desagradar,

Por qualquer motivo, este certo Alguém,

Tenha Certeza, como Eu tenho,

De que estamos Amando, Perdidamente, este Alguém.

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 31/10/2013
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4549839
Classificação de conteúdo: seguro