Só acredito nos pensamentos quando saem do coração
Só acredito nos pensamentos
Quando saem do coração.
Sentir a saudade penetrar na cabeça
Às vezes, amolece, confunde a sua grandeza
E a cabeça presa ao estado de razão
No amor não funciona a contento.
Os números expressam a verdade
Viajam nas discussões, brigam por valores
O débito e o crédito irmãos gêmeos, inconfundíveis...
À noticia espalhada, confrontada
Não bate com as fotos do coração.
O coração quando está entregue
É uma alegria contagiante, arrasa
Peca de uma forma amável, extravagante
Não se dar conta do escape, anima-se
Contorce-se, extravasa e ri a vontade.
A cabeça não aceita nem um pouco a saudade...
O coração se ajeita mesmo inconformado
Consola a saudade e dorme sossegado.
Você daí, longe, escuta e sente de mim saudade...
A cabeça guarda no juízo sabedoria
Negocia um ponto, mas estraga o amor.
O coração não tem queixa se o amor lhe segue
Não importa o destino, nem o pecado
Se a pele estiver marcada, o sucesso sorri.
Só acredito nos pensamentos
Quando saem do coração.
Você, daí, longe, escuta
E sente de mim saudade...