Sonhar... Com o amor é sublime...
Distante da vida
Perto do amor.
Palavras bonitas...
Sonhar... Com o amor é sublime...
É tentação demais...
O amor é tão bom
Faz os sonhos se repetirem...
Louco, perco os sentidos
Por amar nos sonhos demais...
E a sensibilidade presente, assume
Desvia a distancia no meu coração...
A saudade estimula e dar mais excitação
Apesar da espera não ser coisa boa
Sinto desejo... Sucessivo sonhos.
É gostoso saber esperar você.
Esse nosso amor é diferente
É como uma escola de ternura
Amizade, carinho... Tentações.
Seu corpo, sonho percorrer, amar...
Cada gota do suor, esquenta
O prazer doa mais carinho.
Se o grito for delírio
Terei uma pecadora comigo...
Entregar-me sem medo de ser amado.
Sonhar... Verdadeiramente com o amor é sublime...
Nem tudo está perdido no nosso apego
Procuro dar encanto ao desencantado desse amor...
Distante da vida,
Perto do amor.
Palavras bonitas...