Amor desejado
O bom é ter o coração
Sempre quente, adocicado
Animado para festas, em paz
Com o amor desejado, prometido, insolúvel...
Sua elegância no trato me conduz
Parece-me ser de mulher de gosto apurada.
Ainda não conheço seu corpo
Minhas mãos não se atreveram
Embora seu coração já me pertença.
A cabeça mesma acostumada a pensamentos
Ainda sente a falta de saudade...
O sofrimento passa despercebido
Não amargura nem deixa rastro
Nem avança no berço da plenitude
Da alegria deitada ao solo.
O bom é ter o coração
Sempre quente, adocicado,
Animado para festas, em paz
Com amor desejado, prometido, insolúvel...