SIMPLES ASSIM....
E quando você vem e diz saudades do teu sorriso dos teus beijos, esqueço os dias que passei sem te ver, literalmente me jogo em teus braços sem querer saber dos porquês!
E quando você vem e diz saudades do teu sorriso dos teus beijos, esqueço os dias que passei sem te ver, literalmente me jogo em teus braços sem querer saber dos porquês!