PARA MINHA MULHER ! ! ! - PRANTERAJR

PARA MINHA MULHER ! ! !

I

Por mais este pedaço

de bela estrada

em nossa doce caminhada

quero lhe dar o meu abraço

e, um grande beijo

com o desejo

de que me seja dada

aquela chance, sem fim,

de fazê-la , cada vez mais amada,

por mim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 31/10/2013
Código do texto: T4549617
Classificação de conteúdo: seguro