ESTOU SANGRANDO
Estou sangrando
O corpo está em carne viva
Já não suporto tanta dor
Caminho com passos firmes
Mas meus pés doem
De tanta ferida
O peso está grande
Meus ombros são fortes
Mas está difícil suportar
Quase não me restam lágrimas
De tanto eu chorar
Me sinto um pássaro
Cujas assas estão quebradas
Ou um Leão que perdeu a voz
Mas está se recuperando
Me sinto sangrando
A cada minuto do dia
Procuro uma saída
Preciso urgente de uma transfusão
De amor e alegria