DESEJO SINCERO
O desejo que me traz teu corpo
É querer no impulso do meu
Tão sincero pede mais e mais
É o querer que me aquece o peito
Tem sabor tão único e intenso
Tão prazeroso amor de amar.
[Te quero minha Jornalinda, amar, amar, amar... Meu corpo é sempre aceso ao teu corpo].