NO TEU ABRAÇO...

NO TEU ABRAÇO...

TE LAÇO...TE CAÇO...

TE APALPO.

NO TEU ABRAÇO...

TE ABUSO, TE ACEITO, TE AGRADO...

SEDUZO E TE ACHO...

NO TEU ABRAÇO...

TE AMO E TE QUERO

TE BUSCO, TE LEVO AO DELÍRIO

TE ACALMO, EMBRIAGO,

TE PARTO...ME FARTO...

NO TEU ABRAÇO....

Ednalva costa
Enviado por Ednalva costa em 31/10/2013
Código do texto: T4549571
Classificação de conteúdo: seguro