QUE FAÇO?

EU PENSO...

QUE FAÇO COM ESSA SOLIDÃO

SE ELA TEIMA EM SER MINHA COMPANHEIRA?

QUE FAÇO COM ESSAS LÁGRIMAS

SE ELAS TEIMAM EM CAIR?

QUE FAÇO COM ESSE GOSTO DE BEIJO

QUE AINDA ESTÁ EM MINHA BOCA?

QUE FAÇO COM SEU TOQUE, SEU CHEIRO,

QUE ME DEIXA LOUCA?

E QUE A CADA MINUTO

ANSEIO POR SUA CHEGADA

PARA TE VER, TE TOCAR...TE TER EM MIM.!

Ednalva costa
Enviado por Ednalva costa em 31/10/2013
Código do texto: T4549566
Classificação de conteúdo: seguro