QUERO SER.

você com todo seu carinho

invadiu minha vida

meus dias ,minhas horas...

hoje já preenche todo meu ser.

me faz feliz e querer ser melhor

a cada momento...

quero me doar pra você

de todo coração!

ser teu amor, teu tudo,

tua alma gêmea, teu chamego...teu dengo

teu consolo e acalanto.

quero ser tua...

tua amiga,companheira, tua amante...

a menina mulher...

a mulher felina!

eu quero ser!!!!!!

Ednalva costa
Enviado por Ednalva costa em 31/10/2013
Código do texto: T4549563
Classificação de conteúdo: seguro