cá dentro
tenho cá comigo
cá comigo cá dentro
um amor e o sentimento
no peito escondido
tenho cá dentro
cá dentro escondido
o que me é sentido
vindo do pensamento
cá no pensamento
e cá no coração
também tem ilusão
feito espumas ao vento
e cá comigo passa o vento
passa a dor e a razão
mas o amor no coração
esse continua cá dentro