A certeza
As horas, os minutos
e os segundos passam lentos
a chuva as vezes aparece
junto com os trovões
escutam sempre as minhas preces
alegram-se os nossos corações
nem um do outro se esquece
se querem eternamente e infinitamente
até aos poucos, a cada dia em que a gente envelhece
os abraços e beijos acontecem constantemente
o nosso amor está tão vivo e prevalece
puro o sentimento, envolve docemente
o nosso fogo aceso brilha e nos aquece.