CELEBRADO NO MEU MUNDO COM TODO AMOR

Meu coração te reconheceu de outros tempos...

onde nossa cumplicidade não conhecia os limites de então,

onde éramos apenas, fruto de uma constante poesia,

onde nossos sonhos afloravam,

sobre os espaços da eternidade com maestria.

Lembro-me, de que havia flores no nosso caminho;

sorrisos e abraços por toda parte e eu era seu mar.

A felicidade era real

e o universo, um agradável e divertido lugar.

Tudo era simples

e a vida era celebrada no auge de cada emoção.

Tínhamos a ternura do olhar e o cuidado do carinho...

tudo entre nós era motivo de respeito, de atenção.

Nunca houve sequer uma única mágoa ou ressentimento

e quando ficávamos juntos, tudo significava oportunidades...

as carícias se faziam frequentes

e eu adorava segurar tuas mãos,

com ternura e serenidade.

Contemplávamos cada expressão,

cada palavra...

simplesmente, completávamos-nos no espírito e na alma.

E o arrebatamento do beijo circulava...

numa intimidade total e exata!

Hoje porém,

fazemos parte de outra realidade

e o que nos uniu pela primeira vez,

ficou estacionado entre estrelas.

Pois, você esqueceu das promessas de amor eterno

e surgiu em minha frente,

sem a memória de tudo já vivido.

Porém, eu te vejo perdido em sentimentalidades,

entre grandes resistências e dúvidas;

deixando para trás

toda nossa verdade.

E eu, mergulhei num silêncio profundo,

decidida a continuar te amando com toda a minha essência,

até que o despertar atinja as bases de teu mundo

e eu tenha de novo,

a alegria completa

de tua sagrada: PRESENÇA!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 30/10/2013
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4549430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.